Детектив - один из наиболее востребованных жанров последнего десятилетия. Правда, с поправкой - "хороший детектив". В котором есть игра ума, последовательное усложнение сюжета, запоминающийся главный герой и неожиданная развязка. Как написать сценарий именно такого фильма, а не проходного, будем разбирать на нашем мастер-классе.

Итак, мы обсудим:
- Секреты преступления: обязательно ли убийство?
- Акты. Когда должен наступить переломный момент сюжета?
- Главный герой: действительно ли важнее всех. Баланс между протагонистом и антагонистом.
- Однозначность или парадоксальность героев. Как сделать их сложными, но не перегрузить сюжет?
- Признаки хорошего детектива.
- Табу лучшего детектива.
Андрей Бабик
Один из наиболее востребованных сценаристов СНГ. Написал сериалы «Женский доктор», «Склифосовский», «Никонов и Ко», «Опер по вызову», «Карпатский рейнджер». Соавтор сценария сериала «Нюхач», который купила платформа Netflix. 60 стран мира купили права на показ «Нюхача», а Япония и Франция - приобрели формат.
фильмография
андрея бабика

Сериал «Вскрытие покажет» (2019 г.), главный автор
Сериал «Карпатский рейнджер» (2018 г.), главный автор
Сериал «Опер по вызову» (1,2 сезон) (2018 г.), главный автор
Сериал «Прислуга» (2018 г.), главный автор
Сериал «Нюхач» (2012-2018 гг.), соавтор сценария
Сериал «Дуэт по праву» (2018 г.), автор сценария
Сериал «Дежурный врач» (1 сезон, 2016 г.), соавтор сценария
Сериал «Портал-Орда» (Казахстан, 2015 г.), главный автор
Сериал «Никонов и Ко» (2015 г.), соавтор сценария
Сериал «Склифософский» (3-4 сезон, 2014-2015 гг.), соавтор сценария
Сериал «Телефон доверия» (2012 г.), соавтор сценария
Сериал «Женский доктор» (2011 г.), автор идеи, соавтор сценария


Дата мастер-класса: 18 апреля 2019
Стоимость: 300 грн
*В случае большого количества участников, место проведения мастер-класса может измениться.
На следующей странице укажите, пожалуйста, свой телефон и email, чтобы мы своевременно могли сообщить вам о месте встречи.
Click to order
Total: 
Имя и фамилия
E-mail
Телефон
я даю согласие на обработку персональных данных